※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

つわり中の私が横になっていると、娘が果物を冷蔵庫に入れてくれ、ダンボールのゴミを捨ててくれました。娘の成長を感じ、安心しました。

今つわり中で実家の母が果物たくさん買って送ってくれてとりあえず果物だけ冷蔵庫に入れてダンボールに入ってた新聞紙などはそのままにして私は横になってたら娘がダンボールの中のゴミを全てゴミ箱に捨ててくれてた😭💓💓💓
まだお喋りもできず他の子よりは成長遅めなのですがこういう行動を見るとちゃんと娘なりに成長してるんだって思って安心しました🥰🥰

コメント

ママリ

優しい娘さんですね︎💕︎💕
うちの子も、ゴミはゴミ箱に、服やタオルは洗濯カゴに入れてくれるので、思ってる以上に大人がやってることを見てるんだな~と思います。
つわり、きついですね💦
上の子もいて大変だと思いますが、無理をしないでください!

• ママリ

ママリ

本当に思っている以上に大人の行動をよく見てますよね🥰💓
    つわりが思った以上に辛くて始まったばかりなのに挫けそうです😭
    でも無理しない程度に頑張ります💪💓
    ありがとうございます😭💕💕

• 1月13日
マロッシュ

えー!!
偉すぎるー😭
息子だったら新聞紙マントにして遊びそうです😂

• ママリ

ママリ

えーありがとうございます☺️
    でも逆にまだ新聞紙でマントっていう発想がないんだと思います😂
    3歳弱になったらそういう遊びも思いつくんですね🤣💓親は大変だろうけど可愛いですね😍💕💕

• 1月13日