ファッション・コスメ エステティックTBCの終わりのある脱毛やったことある方いませんか?500円… エステティックTBCの終わりのある脱毛やったことある方いませんか?? 500円で体験出来る券を貰ったので授乳期間終わったら行こうと思います!!! 正直500円なので効果あってもなくてもどっちでもいいんですが、実際どうなのかな?と思って😊😊 ちなみに私は両脇やってもらいたいです! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 授乳 エステ 脱毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も500円でやりに行き 両脇で数本のみ脱毛され、 2時間くらいの説明や今後の契約をうまく言われ、、、思ったのと違いました😭😭😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント