関井レディースクリニックで出産をした方に質問です。病院から渡された…
関井レディースクリニックで出産をした方に質問です。
病院から渡された書類で入院準備の紙があると思うのですが授乳クッションなど持って行ってよかったものはありますか?
- ポムポムプリン(4歳8ヶ月, 7歳)
関井レディースクリニックで出産をした方に質問です。
病院から渡された書類で入院準備の紙があると思うのですが授乳クッションなど持って行ってよかったものはありますか?
「出産」に関する質問
産後、経血量がめちゃくちゃ増えました😇 特に1〜3日目はしんどいくらい出ます😂 もうこれってしばらく固定なのですかね‥😇 出産するまでは夜間なんてほとんど出なくて夜用とかほぼ使ったことなかったのに、今では夜用でも…
出産3日目なんですが、母乳って本当に少ししか出ないんですが、そんなんでしたか? 明日には退院するのに…大丈夫かなって。 いる方で結構出てる方いるので、あれ?わたし…って感じです😿 チチカスが邪魔してると一昨日い…
上の子と下の子の誕生日って違う月と同じ月、どちらのほうがいいでしょうか? 上の子は11月生まれ、下の子は11月〜12月が正期産です。病院で出産日の希望をきかれて、なんとなく違う月のほうがいいのかな?と12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント