その他の疑問 今年3歳になるお子さんをお持ちの方で、保育園などに行ってない方、なに… 今年3歳になるお子さんをお持ちの方で、保育園などに行ってない方、なにか習い事させますか? 昼寝どころか夜も全く寝てくれなくて😅 水泳させようかな?って思ったんですが、お調子者タイプなので溺れて死んだらどうしよう…と思って(笑) みなさんなにかさせますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 習い事 保育園 3歳 昼寝 溺れ ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 3歳当時は…ですが、短期教室の体操教室、生け花をしてました。 おむつも取れ、幼稚園生活にも慣れた時期にスイミングを追加しました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント