退会ユーザー
私もそんな感じでした!
ずっとゴロゴロして本当に子供に申し訳なかったです😅
おもちゃで寝転びながら一緒に遊んだりしていました!
体調戻ってから遊んであげられなかった分出来るだけ毎日公園やお散歩に出ていました!
あとはお絵かきや折り紙ぐちゃぐちゃにさせてみて画用紙に張り付けて遊んだりさせていました!
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
ずっとゴロゴロして本当に子供に申し訳なかったです😅
おもちゃで寝転びながら一緒に遊んだりしていました!
体調戻ってから遊んであげられなかった分出来るだけ毎日公園やお散歩に出ていました!
あとはお絵かきや折り紙ぐちゃぐちゃにさせてみて画用紙に張り付けて遊んだりさせていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴポッ(コポッ)とミルクが逆流して飲み込むような音がします。今生後3ヶ月、この症状は2ヶ月の頃からあったように思います。授乳中もそうですし、気持ちよさそうに寝ている時にこの状態になると起きて泣きます。上体を起…
2人目の育休中に2歳の1人目を保育園に入れる方法は、 親が働いてなくても預けられる認可外保育園を探すしかないでしょうか?💦 今1人目の育休中で、1歳11ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の発達が遅く病院に相談すると…
5歳になる息子、赤ちゃんに戻れたらいいなと言いました。 息子は一人っ子ですが赤ちゃんや年下の子が大好きで、とても優しくしてあげています。街中で見かけても赤ちゃんかわいい…🥹と呟いており、お友達の妹弟へもとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント