コメント
(´-`)oO
私なら病院を変えます🤗
諦めきれるなら良いけど私は諦め切れないタイプだと思うので(>_<)
結局最初に治療してたところに戻ってきましたが1度転院しました!半年間同じところで治療しててなかなか妊娠できなくてもしかしたら病院が悪いんじゃ?(今思うと失礼。笑)と思って住んでいる県でいちばん有名な不妊治療専門のところに行きました☆
体外受精までする予定はなかったですが1番有名なところだともしかして妊娠したりするかもしれないと思って行きました🥺❤️その結果そこで治療してもらい妊娠しました!
コキン
ありがとうございます😊!
何度かもうこれでやめようと夫と話し合っても結局続けることにして…わたしも諦めきれない1人です😂💦💦笑
不妊治療専門がなかなか周りになく、転院を考えていたのですが諦め、今周期も人工授精トライしてみることにしてみました!
有名なところはやはりすごいんですね😳✨ご妊娠おめでとうございます☺️!
二つの病院では何か治療方法は大きく違いましたか?
(´-`)oO
諦めきれない人間一緒ですね😂ありがとうございます❤️❤️
不妊治療で有名なところのほうはあまり刺激をする治療はしない感じでした😦クロミッドではなくレトロゾールでしたし、注射も今までに比べたら打つ回数も少ないかなと個人的に感じました🙇♂️