家族・旦那 義両親がなったわけではないですが同居してる義弟がコロナになった場合… 義両親がなったわけではないですが 同居してる義弟がコロナになった場合 大丈夫ですか?みたいな連絡を義母に した方がいいとおもいますか?💧 関係性はすごく仲良いわけではないです… 義家族の中で義母しか連絡先しりません。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 義母 夫 義両親 同居 義家族 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならあちらから連絡があるまでしません😅 重症とかだったらするかもしれませんが、とりあえず様子を見ます! 1月13日 にんじん🥕 義家族の場合は旦那に聞いてもらいます🙂 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント