はじめてのママり🔰
言っても治らないなら別で寝てもらえばいいと思います。

いと
帰ってきたらまずお風呂、それからご飯にしたから!って言います🤣
そしてお風呂行かないとご飯出しません🤣
-
まこたんたん
一度それをやってキレられて暴れられました
- 1月13日
-
いと
え!?キレられたんですか!?
朝風呂がめっちゃ好きとかですか?💦- 1月13日
-
まこたんたん
イヤ特に朝風呂が好きとかではなく俺は腹が減ってるんだから先に飯にしろー!!ってやつです
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
私もやられます
もう深夜とかならあきらめてますがご飯の前に行かせるか食べてからまためんどくさくなるんだから今サッと入ってきな!と言ってます
しつこいくらいに言ってたら遅くても割とはいるようになりました
-
まこたんたん
うちは何度伝えてもダメです。本当に何度も何度も言ってるのにです?
- 1月13日

さちゃん
コロナのこともあるしもう少し考えてくれと言ってもダメでしょうか…?
もしダメならまこたんたんさんとお子さんだけ寝室を別にしたらどうでしょうか(><)
-
まこたんたん
何度もコロナの話を出して、寝室も別にしてとお願いしましたが無駄でした。
シングルベッド2つくっつけて息子と3人で寝てますが離されたことがありました。さすがにシングルベッドに私と息子は狭かったです。- 1月13日
-
さちゃん
何言っても無駄だともう手立てがないですね(;_;)
改めて貰えるまでずっと言い続けないといけなくなりそうですね😢- 1月13日
コメント