★えりぃ★
めちゃくちゃわかりますー!!笑
今ではコロコロ寝返りするようになっちゃって、さらに寝てくれません(^O^;)
おならも、ぶふぅーとか可愛くないやつ出してきます(笑)
お布団もかけてあげないとだし、寝れないですよねー(´ε` )
つぶやきに失礼しましたー
いー
そぉー!布団めくれ上がるわ、身体が真横向くわで寝れないんですよ。
本人は完全に罪の意識なく、いっちょ前なおなら出して頑張ってますよね(๑´ω`๑)
一緒に共有できて嬉しいです(,,> <,,)♡
ありがとうございました!
かなみママ
キャワイイ(*´ㅂ`*)❤︎❤︎
頑張るとプーッて出ちゃいますね!赤ちゃんて何でこう、皆んな皆んな可愛いの❤︎❤︎
うちのはこんな夜中に寝ぼけて寝返り打って、びっくりして、ぎゃーーー!って叫んでます( ・᷄ὢ・᷅ )おい、何やってんだおデブさんww
いー
自分でやったくせにびっくりして叫んでるんですねー╰(*´︶`*)╯♡
赤ちゃんってほんとかわいーですよね♡
ちなみに私は、肉付きが良くなってきた太股の内側(オマタに近いとこ)のプニプニ感が好きです!
かなみママ
そこそこ!オシリのすぐ近くの太ももが肉割れしてて、オシリがもう1つありますよね❤︎(*´ㅂ`*)
ほんと、ムチムチぷりぷり感が凄く可愛いです!!一番ふっくらしてる場所ですよね˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚スリスリしたいけど、寝てるから我慢我慢ww
コメント