コメント
ぴ
うちは卵アレルギーがあったので、それに対応している所で探しました!☺️
取りに行く都合とかがあり、ラブランシュにしましたが、お菓子工房 菓音や松前にあるあるもに、菓子夢とかも候補に入れてました!
👦🏻👧🏻
うちは、子どもの誕生日はいつも菓子夢です🥰
-
む
菓子夢悩んでます!!
似顔絵ケーキ素敵ですよね🥺- 1月13日
ペンギン村
先日同じく1歳の誕生日ケーキを菓子夢さんで購入しました🧡
似顔絵ケーキがよかったので、ここにしました!
-
む
そうなんですね!!
似顔絵以外にもキャラクターとかもされてましたよね?- 1月13日
-
ペンギン村
されてますね!🤗
立体ケーキなどもされてるみたいです!
取りに行ったとき、他の方のケーキで漫画のキャラクターも凄く上手にイラストされてるケーキがあって感動しました😳笑- 1月13日
-
む
すごいですね!!
好きなキャラクターとかあるならそれ注文したら喜んでくれますね💓- 1月13日
クマʕ•ᴥ•ʔ
私はあん庵でケーキ頼んでます🎂
-
む
あん庵初めて聞きました!!
どちらにあるお店ですか??- 1月13日
-
クマʕ•ᴥ•ʔ
松山市束本にあるケーキ屋さんです🥺
- 1月13日
-
む
ありがとうございます!
調べてみます🥰- 1月13日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日は、上の子は菓子夢、下の子ははなみずき通りの近くにあるmarimoでキャラクター入りのフルーツケーキを注文しました。
1歳は両親を呼んだりして、大きなケーキでも食べきれたのですが、2歳以降はrapport(ラポール)というケーキ屋さんで4号のキャラクターケーキを注文しています。両親を呼ばなかったら、大きなケーキは残っちゃうし、キャラクター入れるだけで追加料金とかかかっちゃうので、プレゼントにお金かけてケーキは金額抑えたいなって時にはオススメです。
フルーツも乗っていて、子供の好きなキャラクターも描いてくれるので、うちは満足です。
クリームも甘すぎず、おいしかったです。
サイズが選べるので、もちろん、両親を呼んで盛大にしたい場合は、大きいサイズも選べますよ。
松山市内に何店舗かあるので、お近くの店舗を探してみてください。
む
色々教えていただきありがとうございます💡