コメント
ゆゆ
厚抜きしてみては?あと冷やせるなら冷やすですかね。
退会ユーザー
母乳止めたいんで薬くださいっていうとカバサール系の飲み薬くれるので飲むと二日目くらいでおさまります。それまで保冷剤や冷やしたタオルを胸にひたすらあてて冷やす。
ゆゆ
厚抜きしてみては?あと冷やせるなら冷やすですかね。
退会ユーザー
母乳止めたいんで薬くださいっていうとカバサール系の飲み薬くれるので飲むと二日目くらいでおさまります。それまで保冷剤や冷やしたタオルを胸にひたすらあてて冷やす。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月 2600gで生まれて,現在4ヶ月半で5900gくらいです。 完母ですが、ここ最近,体重の増えが悪いです。 母乳,よく出るタイプというわけではなく、なんとか完母できてる感じです。 2ヶ月頃までは哺乳瓶で搾乳あ…
生後1ヶ月半の息子、生後1ヶ月を過ぎて徐々に便秘気味になり、とうとううんちが出ず4日目になりました。今は完全便秘です。 綿棒浣腸を毎日しても出ず、一昨日からは綿棒に黄色い跡もつかなくなりました。お腹の張りはあ…
母乳とミルクについて質問です。 まだほんのちょっとしか母乳が出ず、ミルクを足すことになると思うのですが、どのくらい足すかはどう判断すればいいのでしょうか? 赤ちゃん用の体重計があれば便利でしょうが、わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
厚抜きとはどのようなことでしょうか?