※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Uuu🐒
雑談・つぶやき

2人目妊娠初期(8.9週くらい?)の友達が「早くもお腹が出てきた👶💕」って…

2人目妊娠初期(8.9週くらい?)の友達が「早くもお腹が出てきた👶💕」って嬉しそうに言ってたけどそれは脂肪、、😂
さすがに赤ちゃんの大きさは何人目でも変わらないしそれは赤ちゃんではない、、😂😂💦
2人目以降はなぜ早くからお腹が出やすいのかって理解してる人って少ないのかな?🤔

コメント

3人のシングルまま

よくいますよね😂笑
私3人目16週でもちょっと便秘?ぐらいのポコしかなかったです😂さすがに伸縮性がついた袋でも赤ちゃんが急成長しない限り8.9週はでないですよね😂幸せな勘違いだと思ってます☺️笑

• Uuu🐒

Uuu🐒

これ言ってる人結構いますよね?😂
    幸せな勘違いってネーミング素晴らしいです☺️👏
    本人がそれで幸せなら別にそれでいいですもんね😂♡

• 1月13日
娘のママ

赤ちゃんの大きさは変わりませんが腹筋?筋肉がもとに戻ってないからそのぶん早く出るよーって産婦人科で言われましたよ😂

• Uuu🐒

Uuu🐒

そうですね☺️
    筋肉が緩んでいたり、1人目の産後から脂肪が落ちきってなかったりとかですかね!
    私の友達はそれを赤ちゃんと認識していたので思わずつぶやきました😂🙌

• 1月13日
はじめてのママリ

わたしは今もお腹だけが出ています👍妊娠かな?🤣w