コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOにありますよ💡
ままり
わたしなら百均で済ませちゃいます😂抵抗があるようでしたらひとまず百均で購入して気に入った花瓶を探すのはどうでしょうか😆?雑貨屋さんやうちの近くはホームセンターにも花瓶あひました😊
-
𝚗 ☁️
ホームセンターにありますか!?
ダイソーでも全然いいんですが、大きいので高さや重さが欲しいんです😖💦- 1月12日
-
ままり
決して大きい花瓶ではなかったと思います💦一般的なサイズかなーと。一般的でないのかもしれませんが近所のホームセンターには花瓶ありました!ごく普通の花瓶で大きいサイズはあまり見かけないので参考にならなかったらすみません😭🙏
- 1月12日
退会ユーザー
とりあえず欲しいときは100均で買うことが多いです。
あとはホームセンターにもある気がします。
マヤ
ホームセンターに置いてます😊
-
マヤ
サイト見たら園芸カテがあったので花瓶も扱ってるはずです😊- 1月12日
𝚗 ☁️
ありがとうございます😊
ロイヤルホームセンターとかにありますかね?💦
一番近いのがそこで😖
ツー
ダイソーにあるブリキのバケツに生けてもオシャレですよ🏵️🌹
-
𝚗 ☁️
ダイソーの皆さんにお勧めされたのですが、大きい花束でも生けれますかね?😖💦
- 1月12日
-
ツー
普通のバケツサイズくらい大きさがあれば生けれますよ✨
花瓶以外にも水が入れれて容量が大きければ花瓶代わりに使えるものもあるので探してみても良いと思います😉👍✨- 1月13日
𝚗 ☁️
1万円くらいの大きな花束を生けたいんですがダイソーのものは大きめかわかりますか?😖💦