りっちぇる
ヘルペスは自然治癒はしなかったはずです🤔
ただ、口唇ヘルペスの薬も効くようなので薬剤師さんのいる薬局で薬を購入して患部に塗っていけばいいと思います💡
鼠径部のリンパの腫れや、ニキビみたいなのも灼熱感から始まるようですがどうでしょう?
何にせよ潰瘍になると染みて痛いですよね…
お大事に💦
りっちぇる
ヘルペスは自然治癒はしなかったはずです🤔
ただ、口唇ヘルペスの薬も効くようなので薬剤師さんのいる薬局で薬を購入して患部に塗っていけばいいと思います💡
鼠径部のリンパの腫れや、ニキビみたいなのも灼熱感から始まるようですがどうでしょう?
何にせよ潰瘍になると染みて痛いですよね…
お大事に💦
「ニキビ」に関する質問
もう少しで生後8か月の赤ちゃんのことなんですが、風邪からの気管支炎で高熱が出てます。こういうときに、蕁麻疹が出るのって普通ですか? 午前中小児科受診して吸入してもらいました。お昼頃家に帰ってきたら、顔だけ真…
うちの子今高学年なんですが、特にオデコのニキビが ひどくて…😭 一度別の件で皮膚科に行った時にニキビの話もしたら 「それ?ニキビだよニキビ」と言われただけでした😢 それから娘もあそこの皮膚科行きたくない!と… だけ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント