コメント

ちゃんママ0101
1人目の時は妊娠線予報のクリーム塗ってましたが,意外と高いので,今はニベアの青いボトルのボディークリーム塗ってます( v^-゜)♪たっぷり使えるし,全身に使えて伸びもいいので気に入ってます。

haruka
私は、はじめはジョンソンエンドジョンソンのオイルだけでしたが、7週の頃からは専用のmama&kidsのクリームとの併用です♪
妊娠をきっかけに、使っていたボディークリーム全部肌が荒れてしまって💧
高いなぁとは思ってましたが、伸びもよくて、潤いの持続がかなりあります!
-
fuki
ジョンソンエンドジョンソンのオイルって初めて知りました🐰ありがとうございます!
- 8月9日

らら
5ヶ月までジョンソンエンドジョンソンのクリーム
5ヶ月〜ヴェレダのオイル、ニベアの保湿クリーム
を使用してます。(^-^)
-
fuki
ありがとうございます!ヴェレダのオイル、匂い大丈夫ですか?(;_;)
- 8月9日

あーちゃん
妊娠4ヶ月頃からずっと
バイオイル使ってます!
伸びもよく保湿力が高いので
オススメです♡
-
fuki
バイオイル、雑誌で見ました☺使っている人が結構いるので、試してみようと思います🙌ありがとうございます!
- 8月9日

退会ユーザー
私はニベアの青缶使ってました!
今はママ&キッズ ナチュラルマーククリームというのを使ってます🎵
高いけどおすすめです💓
-
fuki
ニベアの青缶、かなり万能なんですね✨✨✨
ありがとうございます!- 8月9日

退会ユーザー
私はエルバビーバのストレッチマークのオイルを使ってました(^^)
-
fuki
ありがとうございます!参考にさせてください(*˙︶˙*)ノ゙
- 8月9日

りぃこたん
ニベアの青い缶で十分だと思います!それか無印の保湿乳液!私はこの2つをうまーく使って今妊娠9ヶ月ですが1つも出来てません!因みに体重は10キロプラスになりお腹にほぼ肉がつきましたが(笑)
-
fuki
ありがとうございます!どちらも近くですぐ買えそうなので、今日見てきます╰(*´︶`*)╯
- 8月9日

tarohana
ニベアの青缶を塗っています^ ^
体型、体質にもよるかもしれませんが、まだ妊娠線できていません♪
安定期入るころから塗りはじめました☆大きいサイズの缶を買いましたが、まだ半分たっぷり残っています^ ^産後も使えそうです!
-
fuki
そうなんですね(*˙︶˙*)ノ゙安定期入ってからで大丈夫そうですね(๑˙³˙)
- 8月9日

アン
私は初期の頃無印のアーモンドオイル使ってました! 送別品などで、ヴェレダのオイルとジョンマスターオーガニックのクリーム頂いたので、実家と自宅で使い分けてます!妊娠9ヶ月目に今日から入りますが今の所出来てません(^^)

りな0918
私もバイオイル使ってました\(^o^)/妊娠線は出来なかったですーー!
fuki
ありがとうございます!コストを考えると、ニベアがよさそうですね╰(*´︶`*)╯