※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
ファッション・コスメ

入園式(予定)に、この鞄は派手ですか?仕事で使ってたんですけど、A4のし…

入園式(予定)に、この鞄は派手ですか?

仕事で使ってたんですけど、A4のしっかりした鞄はこれくらいしか持ってません。

コメント

たま

大丈夫だと思いますよー🥳💓💓

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

ありがとうございますm(__)m✨

• 1月12日

A4のサイズじゃないとダメなんですか?

まー( ゚∀゚)ー*

いえ、なにか資料とかもらったら入りやすいかなとおもつたのと、他にフォーマルに使えるカチッとした鞄もってないんです💦。
    現場仕事だったもので(^_^;)

• 1月12日

退会ユーザー

そうなんですね😊
    園の雰囲気やご年齢にもよると思いますが、ダメじゃないと思います😊
    あとは、バックを考慮して洋服を考えないといけないぐらいですね😅
    小さめのフォーマルバックならサブバック(折り畳み可能なやつ)を持って行けばいいだけですけど😅

• 1月12日

まー( ゚∀゚)ー*

ありがとうございます。
    ほんとはもっと明るいものがいいんでしょうけど、田舎の保育園だし、いっかな、と思ったりしてます😂。

小さめのフォーマルバッグももってないんで(笑)、併せて探してみますm(__)m。

• 1月12日