コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はめちゃくちゃしてました😂眠いなら寝ればいいじゃん!て怒りながら一緒に号泣してました!笑
はじめてのママリ🔰
我が子はめちゃくちゃしてました😂眠いなら寝ればいいじゃん!て怒りながら一緒に号泣してました!笑
「大泣き」に関する質問
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩 イライラしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
最近すごく多くて。。でも母乳出てるし、暴れたり泣き喚いて乳首を口から離します。
その後しばらくして寝るのと、夜中に多く見られるので😂やっぱり眠いのかな🥱