コメント

退会ユーザー
新月にタイミング取ると妊娠しやすいとかあるんですか?無知ですみません💦私も妊活中なので

ままり
なんて素敵な方なんだ😊
私も人のことも考えられる人間にならなければ😆
感謝♡さんが妊娠されますよう願います🌟
-
Happy♡
ありがとうございます😭
ままりさんも妊活中ですか?もしそうでしたらノートに書きますね☺️もしそうでなくても幸せな一年になるように書いておきます☺️!- 1月12日

退会ユーザー
先月の新月にも願いを込めて書きましたー✨今月は新しい時代に入った一発目の新月なので特に願いが叶いやすい気がしてワクワクしてます🎵月の力の話をしている方を初めて拝見したので思わずコメントしてしまいました笑
皆さんの願いが叶いますように🌙
-
Happy♡
コメントありがとうございます☺️
私もなんだかワクワクしてます☺️❤お互い素敵なことが起こりますように...- 1月12日

チェリーフ
うわっ!
なんかとてもステキな投稿を見れて前向きになれました☺️
化学流産して昨日リセットしたばかりでへこんでました…。
早速書きます!
お互い願いが叶いますように😚
-
Happy♡
うわっ!私も化学流産してリセットしたばかりなんです!!!!!!!😭
これも何かのご縁です☺️明日、願い事を書きましょ!!!!- 1月12日

はじめてのママリ🔰
すごい素敵ですね🥰
新月というものを恥ずかしながら今知りました💦笑
本日生理がきて明日病院にいき移植周期スタートです。
なんとなーく明日スタートするときに感謝♡さんのコメントみてタイミングとかすごくピッタリだったなと思いました😊❤️
素敵なことをおすそ分けしていただきありがとうございます🥰
明日実践してみます🥺💕
-
Happy♡
凄いタイミングですね☺️!!!
次、赤ちゃん来てくれますように☺️ここの皆さんがみんなで書けばきっと叶います!- 1月12日

m
素敵な投稿です♡
さっき旦那と喧嘩したのが馬鹿みたいに思えてきました😭
私も3人目妊活中なのでめげずに頑張ります!
-
Happy♡
コメントありがとうございます😭
ほんとほんと、私たちの悩みは多分ちっぽけです...
今夜は新月!きっと奇跡おこります!☺️- 1月13日

初めてのママリ🔰
素敵な方ですね。私なんて自分のことばっかりで。
ここに投稿されている皆さん、質問者さんのところにかわいい赤ちゃんが来ますように。
そして質問者さんへ。私ごとで申し訳ないのですが、私は視力が弱くノートに書くことができないのでもし、本当にもしよければ私の分まで書いておいていただけるとうれしいです。
私は皆さんのところに赤ちゃんが来るようにとお祈りしようと思います。
-
Happy♡
コメントありがとうございます。
もちろん書きますね😭ちゃんとぷちままさんのこと書きます!😭- 1月13日

✳UKA✳
新月にそんな力があることを、投稿を拝見して初めて知りました!
私も2人目の赤ちゃんが来てほしいと願っているので、真似して見たいと思います💓
素敵な投稿をありがとうございます😍😍
-
Happy♡
こちらこそコメントありがとうございます😭
みんなで奇跡起こしましょ!!!きっと叶います!!- 1月13日
-
✳UKA✳
本当に素敵な投稿に出会えてよかったです!
下のコメントも読みました!
感謝♡さんの心のこもった文に感動です😭😭
言葉は言霊だから、マイナスなことよりもプラスなことを言うことでより良くなっていくと私は思っています✨
感謝♡さんのその気持ちがたくさんの願い事を叶えたのですね🍀
私も見習います!!- 1月13日
-
Happy♡
今回叶わなくても絶対に諦めないでくださいね!😭私も諦めません。
安西先生じゃないけど、諦めたらそこで試合終了です。
赤ちゃんがきっと、必ず立候補して来てくれます!!!良い報告お待ちしてます😭- 1月13日
-
✳UKA✳
この投稿、お気に入りにさせてもらいました💓
もし赤ちゃんが来てくれた時には感謝♡さんにもご報告させてもらってもいいですか?- 1月13日
-
Happy♡
勿論です勿論です😭そして妊娠菌飛ばしてください😂!!
- 1月13日
-
✳UKA✳
ありがとうございます!!
お互いに赤ちゃんが来てくれますように…🍀- 1月13日

Happy♡
皆さん沢山のコメントありがとうございました。
娘がお昼寝したのでしっかりノートに書きました!
100ことか書いて良いらしいですが、絞りに搾っても25個くらいに収まりました😂
皆さんのこともしっかり書いてます。
実は昔同じことをした事があって。娘を授かる前に流産した、悲しくて、数ヶ月この新月にノートに書くことをしていたんです。
今読み返してみたら、ほとんどの事が叶っている事に気づきました。勿論1人目を授かって無事に産むことも書いてました。
だから、すぐに叶わなくても続けていたらきっと叶うと思います。
いつかここの皆さんがご懐妊の報告をして下さること楽しみにしています。
改めて書きます。
どうかこのページを見てくださった皆さんの所に、赤ちゃんが来てくれますように。
ありがとうございました。
Happy♡
タイミングはあまり関係ないと思います☺️でも、取れるならとってもよいかと!
新月の日に願い事を完了形でノートに沢山書くと良いそうですよ☺️
退会ユーザー
ありがとうございます!試してみます♫