卒乳ができたことを喜んでいる女性がいます。これまで何度も試みたが、娘が泣くのを見て途中で諦めてしまい、2歳を過ぎても続いていました。しかし、最近は初日だけぐずった後、5日間は何も言わなくなりました。娘はお姉さんになってきていると感じています。
今更ですが、やっと卒乳できました😭✨
今まで何度も色々と試みましたが、泣いてる娘が可哀想で私が途中で折れてで余計に執着させてしまって何だかんだズルズルと2歳過ぎてしまいましたが‥😂
そろそろおしまいかなー☝️と言い続けてたら初日だけぐずって、あとの5日間は何も言ってきません😳
ちゅちゅしたい〜😭と勝手に服をめくってきたり、おっぱいなしじゃ寝れなかったはずなのに、はあもうなんか思い出したら泣けてくる😂笑
お姉さんになってってるなあ。
- ままり(6歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
おめでとうございます😊
うちも卒乳できなくて2歳4ヶ月まで来てしまいました。
何度か試みましたが夜中の泣きに耐えられませんでした😭
諦めて寝てくれましたか?
ままり
ありがとうございます♪
そうなんですね💦
辞める必要がないなら無理に〜という方もいますが、2歳過ぎると乳首触ってみたり、あえて噛んだり、欲しいって泣き喚いたりストレスですよね😭
背中さすって、大丈夫だよ〜ぎゅってしよ〜と寝ながら抱きしめたら落ち着きました😳
あにこ⛄ガチダ部
自然と離れる日なんて来るのかなって思ってます😂
こっちの表情とか見てますよね😅
なるほど!試してみます😊