子育て・グッズ 髪の毛がまだ薄い頃は袴にヘアバンド付けてたんですがもう髪の毛も少し… 髪の毛がまだ薄い頃は袴にヘアバンド付けてたんですがもう髪の毛も少し伸びて前髪もパッツンにしてる場合袴に合わせるなら縛るのが可愛いですかね? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 髪の毛 ヘアバンド はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント むちゅーる 縛れるなら縛ってた方が可愛いと思います😍!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どんな縛り方が袴に合うと思いますか?? 1月12日 むちゅーる 髪の長さによりますが、普通にツインテールにヘアバンドとか、編み込みしてピン留めで華やかにするのもありかなぁと思います😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍 ありがとうございます! 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんな縛り方が袴に合うと思いますか??
むちゅーる
髪の長さによりますが、普通にツインテールにヘアバンドとか、編み込みしてピン留めで華やかにするのもありかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
ありがとうございます!