コメント

ママリ
わたしはずっと不育症の為でふじたクリニックに通ってましたが、技師さんは皆さん優しくてエコーをいつも長くして下さってましたよ😊
お顔を隠してるときもねばってくれたりしてました😊
エコー写真も鮮明でお腹にいた頃の我が子の写真を見返すと今の子供の顔と似ていたりするのでこどもたちと見返したりしています😊
ママリ
わたしはずっと不育症の為でふじたクリニックに通ってましたが、技師さんは皆さん優しくてエコーをいつも長くして下さってましたよ😊
お顔を隠してるときもねばってくれたりしてました😊
エコー写真も鮮明でお腹にいた頃の我が子の写真を見返すと今の子供の顔と似ていたりするのでこどもたちと見返したりしています😊
「妊娠・出産」に関する質問
身長152cm体重69キロのデブです。 旦那も三人目欲しいと言ってくれています。 でも、今の体重だと太ってるリスク伴うから 怖いとのことで3人目欲しいけどいまはまだ との事です。 でも私もこれでも11キロ痩せました。ま…
自分は男or女しか産まれなさそう 当たってた⁉️ なんとなく私は男の子しか産まれなさそうー!と思ってました 周りにも言われます そして見事1人目は男の子 2人目授かったとしても男の子な気がしてます笑 勿論二分の一な…
安産祈願は戌の日に行きましたか? 妊娠5ヶ月目の戌の日どんぴしゃに行かれた方、それ以外を選んだ方、理由も併せて教えていただけてら幸いです。 戌の日以外でも大丈夫なことは知っているのですが、体調も良いのでどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃいこ
そうなんですね!!
初めてなのでまだ悩んでるんですが何週くらいにするのがよく写ってたな〜などあれば教えていただけませんか??😊