妊娠・出産 最後の生理が11/16で、普通なら現在妊娠3ヶ月になるところですが、赤ち… 最後の生理が11/16で、普通なら現在妊娠3ヶ月になるところですが、赤ちゃんの発育が3週間くらい遅れているからもしかしたら流産かもしれないと言われました。 エコーでも赤ちゃんの姿が見えないように思うのですが、稽留流産と診断されてから妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 生理 赤ちゃん エコー スキマ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵の遅れなどはないですか?? 私は2週間くらいですがおくれてて、でも次の検診で無事に大きくなってました! 1月12日 スキマ 生理から2週間後にタイミングをとって、排卵日付近ではその一回しかタイミング取ってないんですよね😅 まさか自分が流産するなんて思っておらず頭が真っ白です… 無事に大きくなっているといいな。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スキマ
生理から2週間後にタイミングをとって、排卵日付近ではその一回しかタイミング取ってないんですよね😅
まさか自分が流産するなんて思っておらず頭が真っ白です…
無事に大きくなっているといいな。