家事・料理 唐揚げの日の献立についてアドバイス下さい!今度、義実家にお泊まりする… 唐揚げの日の献立についてアドバイス下さい! 今度、義実家にお泊まりする日に 唐揚げを義実家で作ろうと思ってます! 唐揚げだけって訳にもいかないので、ほか何がいいですかね?? ポテサラ、サラスパなしで、 できれば、前日作って、持って行けるものがいいです! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 献立 義実家 はーさん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) グリーンサラダとかどうですか😊 あとは、野菜スティックとか😊 だいたい唐揚げするときはフライドポテトもあげてます😊 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 卵不使用のマヨネーズとか使うのはダメですか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
卵不使用のマヨネーズとか使うのはダメですか?