コメント
はる
うちもそうです、、
外に出るの嫌がるので😥
キャサリン
私も、買い物以外は基本家でTVも1日ついてますよ😥
-
いちご
寒いから大人もきついですしね😅今日は雨も降ってるし仕方ないかなぁと。おもちゃは飽きちゃって😂
- 1月12日
はる
うちもそうです、、
外に出るの嫌がるので😥
キャサリン
私も、買い物以外は基本家でTVも1日ついてますよ😥
いちご
寒いから大人もきついですしね😅今日は雨も降ってるし仕方ないかなぁと。おもちゃは飽きちゃって😂
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登園させて大丈夫でしょうか 6歳年長です。 今朝1回泥状便が出ました。熱なし風邪症状なしで元気です。 その後は一度も下痢などなかったのですがおやつの時に牛乳を飲んで、すぐ走り回ってたらなんか上がってきた…
10ヶ月の娘、この状況だと起こしますか?起こしませんか? 8時半に起き、 9時半に離乳食とミルク 12時半に昼寝 14時に昼寝から起床 15時にミルクと離乳食 17時にお風呂 18時に寝てしまいました😴 次は20時半にミルクと離…
4月入園で認可保育園が受かりました。 !! 園にもよると思いますが、、、 ざっとどのくらい用意するものありましたか?? お昼寝布団とか....検討もつかないです🤣 お名前シール?スタンプ?のオススメもお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
確かに寒いし仕方ないですね😂