コメント

☃なのはな🌹
豆腐は痛みやすいので、私なら捨ててしまいます😣(期限切れはアクが溜まった状態になってます💦)
お子さんも、まいまいさんも妊娠中ですし止めておいた方が良いと思います😣
☃なのはな🌹
豆腐は痛みやすいので、私なら捨ててしまいます😣(期限切れはアクが溜まった状態になってます💦)
お子さんも、まいまいさんも妊娠中ですし止めておいた方が良いと思います😣
「家事・料理」に関する質問
粉ミルクについて。。。 地元のドラッグストアで、ほほえみ2缶セットが安かったので買いました。(激安とかではなく、ちょっとだけ安くなってる) 自宅に帰ってきて箱を開けてみたら、缶のパッケージが 古い。。もしやと…
ハムやウィンナー、ジャム、ツナマヨ、生クリーム、アイスクリームなど塩分やら糖分が大人向けのものいつから食べさせてますか? もうハムやカニカマや味噌汁の具やらシチューやら、結構もう大人と同じものあげちゃって…
醤油みりん砂糖ベースじゃなく、味噌味じゃなく、かといってケチャップでもなく、シチューでもなく、 でも美味しい3歳のランチのレシピ何かないですかね.... いやー毎日毎日考えるのも大変だ🥲
家事・料理人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
そうします😱💦