コメント

えぬてぃー
この色なら全然よくあります!
少し便秘気味といいますか、お腹の中で時間が経ったうんち(上手い言い方が出てこなくてすみません😂💦)だとこの色になりますよ!うちの息子はたいていこの色です。笑
えぬてぃー
この色なら全然よくあります!
少し便秘気味といいますか、お腹の中で時間が経ったうんち(上手い言い方が出てこなくてすみません😂💦)だとこの色になりますよ!うちの息子はたいていこの色です。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バニラ
確かに便秘とまでは行かないけどうんちとうんちの間隔が結構あいてます😮!
病的な感じの色じゃないならひと安心です😭
ありがとうございます😭💓