妊娠・出産 胎盤がお腹側にある前壁胎盤だった方に質問です。帝王切開だった方は、… 胎盤がお腹側にある前壁胎盤だった方に質問です。 帝王切開だった方は、やはり出血量は多かったですか? 普通分娩だった方は、分娩後すんなり胎盤は排出されましたか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 2 帝王切開 普通分娩 出血量 ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな 普通分娩でしたがすんなり胎盤出てきました!特に何もなかったです! 1月12日 ママ そうなんですね😊❣️ 安心しました🙂❗️癒着しやすい、、とか書かれてあるサイトを見て、心配になりました😂💦💦💦 1月12日 はな そうなんですね💦知らなかったです😂 お腹側に胎盤あるからいつも顔が見えないとしか思ってなかったです😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😊❣️
安心しました🙂❗️癒着しやすい、、とか書かれてあるサイトを見て、心配になりました😂💦💦💦
はな
そうなんですね💦知らなかったです😂
お腹側に胎盤あるからいつも顔が見えないとしか思ってなかったです😅