コメント

はな
普通分娩でしたがすんなり胎盤出てきました!特に何もなかったです!
はな
普通分娩でしたがすんなり胎盤出てきました!特に何もなかったです!
「普通分娩」に関する質問
出産費用について 民間の保険に入ってたら、保険降りる場合って帝王切開以外だとどうゆうときですか?? 普通分娩でしたが出血が多く、初日から3日目までが3割、4日目以降が10割だと説明受けました。
現在清水区にあるおおいしレディースに通っているのですが 分娩費用は退院前日にお伝えと紙に書いてありました。 値段が分からないため、不安です。 普通分娩で出産された方はどのくらい手出ししましたか??
いわき市村岡産婦人科で出産して大部屋を利用された方、母子同室はありましたか? 大部屋ではどんな過ごし方されましたか? また、普通分娩or帝王切開や出産や入院が土日など踏まえて手出しいくらくらいだったか宜しけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😊❣️
安心しました🙂❗️癒着しやすい、、とか書かれてあるサイトを見て、心配になりました😂💦💦💦
はな
そうなんですね💦知らなかったです😂
お腹側に胎盤あるからいつも顔が見えないとしか思ってなかったです😅