コメント

はじめてのママリ
冬の方が空気が澄んでるので、冬の方が見えやすいです
深夜1時頃〜明け方が見えやすいみたいです

りあ
冬の方が星がきれいに見えるって聞いた事があります!空気が乾燥していて空気中の水蒸気が減るから?らしいです😊
-
もも
ありがとうございます。
やはり冬場なんですね!
届き次第、観察してみます😀- 1月12日
はじめてのママリ
冬の方が空気が澄んでるので、冬の方が見えやすいです
深夜1時頃〜明け方が見えやすいみたいです
りあ
冬の方が星がきれいに見えるって聞いた事があります!空気が乾燥していて空気中の水蒸気が減るから?らしいです😊
もも
ありがとうございます。
やはり冬場なんですね!
届き次第、観察してみます😀
「その他の疑問」に関する質問
Xでライブのグッズ代行探していたら詐欺を繰り返しているらしい方から連絡がありやり取りをしました。 やり取りの最中におかしいなと思ったのですが、すでに住所を教えてしまいました。 お金の支払いなどは一切していない…
先月腹腔鏡手術を受けたのですが、術後1日目かなり痛かったです。 皆さんは、術後の痛みどうでしたか? 1日目や2日目に、麻酔や痛み止め切れるタイミングが早めに来たりし、激しい痛みがしたり、しんどくなったりありま…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。深夜1時〜明け方が見えやすいんですね!
子供と観察するには少々難しい時間ですが、出来るだけ近い時間で観察してみます。
月や土星が見えると嬉しいんですが😆