子育て・グッズ 離乳食についてです。すこし先の話なのですが、いつ頃から子どもにあっ… 離乳食についてです。 すこし先の話なのですが、いつ頃から子どもにあった量を出せばいいでしょうか?💡 5ヶ月半ば頃からスタートし、まだ1回食です!今はごっくん期ですし、飲み込む練習と思って規定量しかあげてないですがモグモグ期になって子どもが欲しがってそうならあげていいんですかね?🤔 途中で嫌がったり食べムラが出てくるかもしれないのはわかってますので、順調に進んだ場合はいつから増やしたか教えてください☺️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 離乳食 モグモグ期 初めてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままりちゃん 私は2回食入った頃くらいから、食べれるだけあげちゃってます! 1月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!💡 参考にさせてもらいます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!💡
参考にさせてもらいます☺️