住まい 新築の内祝いについて。私の祖母と叔母から新築祝いでそれぞれ10万円、… 新築の内祝いについて。 私の祖母と叔母から新築祝いでそれぞれ10万円、叔父から一万円、旦那の義両親から10万円頂きました。 今内祝いをどうしようか悩んでます。 内祝いはいくらぐらいの物を渡せばいいと思いますか? また、何がいいと思いますか😩😩 カタログギフトしか思い浮かびません、、、 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 内祝い ギフト 義両親 新築 まー(6歳, 8歳) コメント ノブ&シュンママ 私はもらった金額の3割返しにしました。 ただ、私の親からは100万のお祝いが来たので3割返しだと大変なので旅行を企画してお返しとしました😊 1月12日 まー ありがとうございます♡ 3割返しでいいんですかね😌 3割返しにすることにします! 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます♡
3割返しでいいんですかね😌
3割返しにすることにします!