コメント

莉子
hCGした後陥落日は来ているようですがその後高温期に入っていないですね…
年明け排卵確認には行かれてないのですか?
莉子
hCGした後陥落日は来ているようですがその後高温期に入っていないですね…
年明け排卵確認には行かれてないのですか?
「基礎体温」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
卵胞チェックはいってないです💦
莉子
hCGで必ずしも排卵出来るとは限らないので、体温上がらない時はチェック行った方が安心ですよ🥲
明日か明後日生理来なければ受診されてみては。。
はじめてのままり🔰
今後そうします!!
ありがとうございました😊