コメント

ma
入院時の金額は入れても大丈夫ですが、補助された金額を引いて書きます!一時金、高額医療費、自分の保険等で貰ったお金を入院の金額から引いて残った金額と他家族の医療費で10万円超えてたら申請できます🤔
ma
入院時の金額は入れても大丈夫ですが、補助された金額を引いて書きます!一時金、高額医療費、自分の保険等で貰ったお金を入院の金額から引いて残った金額と他家族の医療費で10万円超えてたら申請できます🤔
「高額医療」に関する質問
何度も同じような質問させてもらってる者です。 8/31に緊急入院、月跨ぎしてそろそろ退院予定。 希望すれば伸ばせるらしいけど、言い出しにくい。 MFICUで普通の切迫より医療費高い。 切迫入院が微妙な日数で大して保険…
私は自分で会社の社会保険に加入しているのですが、手術をした場合で高額医療費はわたしの加入している社保の所に申請になりますよね?? だいたいいくらくらい帰ってくるかとか計算方法はありますか?
混合診療について詳しい方いますでしょうか? 義父が入院中です。 義母も中々難しい話しの理解ができないのですが どうやら入院費用が混合診療ということでした。 義母父はそういう説明を受けてない、 同意書も書いてな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
保険でもらったお金というのは、生命保険でしょうか?
勝手に引いて入力すればよいでしょうか?