コメント
ma
入院時の金額は入れても大丈夫ですが、補助された金額を引いて書きます!一時金、高額医療費、自分の保険等で貰ったお金を入院の金額から引いて残った金額と他家族の医療費で10万円超えてたら申請できます🤔
ma
入院時の金額は入れても大丈夫ですが、補助された金額を引いて書きます!一時金、高額医療費、自分の保険等で貰ったお金を入院の金額から引いて残った金額と他家族の医療費で10万円超えてたら申請できます🤔
「高額医療」に関する質問
明後日採卵です!! 私のクリニックは新鮮胚移植も選択できる所で、数値や状態もありますが最後は自分の希望有無になります。 もし可能だった場合するか、しないか決めきれないでいます。 皆さんなら凍結されますか? 1…
出産費用無償化、早くて2026年からって見たんですけど本当ですかね? わたしは今年の6月に帝王切開で出産の予定です。 1人目の時は出産費用50万に上がる前に出産したので、ちょっと損したなって思ってたら今度は無償化…
詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日出産し退院をしました🙏 子供が黄疸で入院が少し伸びて、子供の医療費を支払う際に 10万6千円ほど支払いをしました。 保険証がないため、一旦全額支払いになり、後々保険証が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
保険でもらったお金というのは、生命保険でしょうか?
勝手に引いて入力すればよいでしょうか?