コメント
退会ユーザー
関係ないですよ~😊!
ママリ
関係あります!金額違いますよ💦
-
ママリ
補足します。
直接金額が減るとかの影響はないですが、ローン控除額を計算していく上で基準となる金額が住まい給付金もらってるかもらってないかで変わってきます😅- 1月12日
退会ユーザー
関係ないですよ~😊!
ママリ
関係あります!金額違いますよ💦
ママリ
補足します。
直接金額が減るとかの影響はないですが、ローン控除額を計算していく上で基準となる金額が住まい給付金もらってるかもらってないかで変わってきます😅
「住まい」に関する質問
住宅ローンのことで悩んでいて、何回かここで質問させていただいています。お目汚し申し訳ないです。 年の差婚で、旦那が50歳です。私が来年30歳になり、子どもが1人産まれます。 旦那の年齢を考え、子どもは1人と決めて…
今のところに引っ越してきて3年になるんですが、町内会費の集金がインターホン鳴らす→班長です…で終わりなんですけど普通「町内会費の集金にきました」まで言いませんか?😅 班長が来たら集金なのは分かるんですが、時々募…
この3日くらい毎日なんですが、考えすぎですかね? 隣人が洗濯物干す時間が毎回一緒なんです。 まぁたまたまってことはあるけど時間ずらせど一緒で。 金曜日 8時半ごろ 土曜日 10時前 日曜日 10時半ごろ こんなにず…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね😲よかったです♪
ありがとうございます!