コメント

あーぱん
わたしも2人目ほしいですが、旦那があと一年半は単身赴任なので妊活はやめてます😭
年齢的にもいますぐほしいんですが、やはりワンオペで一歳の子と妊婦生活と生まれてからをかんがえるととてもじゃなく無理なので帰ってくる少し前から始める予定です😭
あーぱん
わたしも2人目ほしいですが、旦那があと一年半は単身赴任なので妊活はやめてます😭
年齢的にもいますぐほしいんですが、やはりワンオペで一歳の子と妊婦生活と生まれてからをかんがえるととてもじゃなく無理なので帰ってくる少し前から始める予定です😭
「2人目」に関する質問
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😣
想像しただけで2人もワンオペ育児大変すぎますよね…
凄く迷います😭
あーぱん
迷いますよね😭
わたしも2人目欲しいけどひとりでなんかとても無理と思ってしまい😭
単身赴任終わってから妊活がスムーズにいく可能性も低いと思うんですが、逆にトントンで妊娠できても今は無理と思ってしまってます😭
単身赴任なんかなくなってほしいですよね、、
ママリ
そうですよね😭
私もふと無理かも⁉…と考えてしまいました。
本当に単身赴任・転勤無くなって欲しいです😣