コメント

べりー*
息子はメリーズ使ってます(*^^*)色々使いましたが一番漏れず肌荒れもなくでした!
お金があるならナチュラルムーニーずっと使いたかったです(笑)あのふわふわはすごいです😇💓

はじめてのママリ🔰
私は、0才の時はメリーズパンツでした😊
理由は、柔らかい、よく伸びる、漏れないだからです!(個人的にです)
なので、誰かにあげる時は毎回メリーズです😊
-
まる
メリーズ!漏れないんですね😳今のところほぼメリーズです😂今のパンバーズがなくなったら買ってみようと思います!回答ありがとうございます☺️
- 1月12日

まるこめ
私も色々試しまくった結果
ムーニー使ってます✨
うちの兄の家はナチュラルムーニーです😊
むっちりさんにはムーニーがおすすめです!
漏れが本当になくて肌触りも良いです😆
-
まる
ムーニー!使った事ないのでまた使ってみたいです✨
回答ありがとうございます🧡- 1月12日

ボコ
産院はパンパースでしたが途中から横漏れしだしたのとAmazonの定期便で安かったのでメリーズに変えました!
しばらくメリーズでしたがBIGサイズになってからは価格からマミーポコにしてますw
安いけど合っていたので下の子はMサイズからマミーポコです☺️
-
まる
メリーズ多いですね!!😳
使ってみたいです!回答ありがとうございます💕- 1月12日

星
私はメリーズ使ってます!
-
まる
ダントツメリーズ多いです‼️😳回答ありがとうございます✨
- 1月12日

あーちゃん
私も最初はずっとパンパースでした♪
でも母乳たくさん飲むようになってうんちもれ気になってきてからはメリーズにしてます😊
-
まる
最近うんち漏れがすごいんで変えたみたいと思います!😌

退会ユーザー
パンパース使ってましたがお座りとかするようになって漏れ出したのでムーニーに変えました!うんちポケット?付いてるので漏れは気になりません☺️
-
まる
そんなのついてるんですか?!😳😳うんち漏れすごいんでムーニーも使ってみたいです✨回答ありがとうございます☺️
- 1月12日

退会ユーザー
次男、三男は産まれたときからグーン使ってます!
理由は、特に肌に合わないとかないので、なるべく安いものを使いたいのと、ポイントを貯めておもちゃをもらいたいからです☺️
長男のときに、一通りのメーカーを試しに使ってみましたが、漏れるときはどのメーカーでも漏れる。という結論に至ったので、うちは漏れに関してはあんまり気にしてません🤣
-
まる
それはポイント貯めたくなります!(笑)
たしかにそうですよね😂

すみっコでくらしたい
枚数が多いのでグーンの前のパッケージのものを使ってます!
-
まる
枚数多いんですね!また薬局行く時みてみたいとおもいます✨

はじめてのママリ🔰
私も最初産院と一緒ではだいち使ってましたが、はだいちは高いので3ヶ月頃に変えようと思い始めて色々試してメリーズに落ち着きました!
めっちゃいいです☺️
まる
義母のお家で何回か使ったのがメリーズでした!漏れにくいんですね!☺️
私も産院はパンパースのあのリッチな方だったので凄いフワフワでした😂でも高いので普通の方、、(笑)
回答ありがとうございます✨