雑談・つぶやき 一都三県在住です🏠皆さんの地域の支援センターは閉まってますか?私の地… 一都三県在住です🏠 皆さんの地域の支援センターは閉まってますか? 私の地域はやっています🤔 でも支援センターは不要不急の用事ではないから行くべきではないと分かっているんですがーーー 空いてるなら行きたいという気持ちもあります😂 無料で最高の遊び場&相談場所なのに残念ー😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 無料 遊び 支援センター asa(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ハチ 予約制で3組限定ですが、やってます! が、私も行けてないです💦 以前支援センターでコロナ陽性者出ました。とか書かれてると、やっぱり行かない方が........ってなって行けてません💦 1月12日 asa 3組だとディスタンスも取れて良さそうですけどね🤔 支援センターで陽性者でたのは怖いですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
3組だとディスタンスも取れて良さそうですけどね🤔
支援センターで陽性者でたのは怖いですね💦