ロングネックレスは子供が何歳位になったら出来ますか?10金で繊細なチェ…
ロングネックレスは子供が何歳位になったら出来ますか?
10金で繊細なチェーンの物です🥺✨
アクセサリー大好きなのですが、着けるとやはり危ないでしょうか💦
- まめ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
Mama
個人的にはつけることはオススメしないですね💦
ネックレスは確実に引っ張られます💦
ピアスもキラキラして気になるのか抱っこしてる時高確率でいじってきます。
1歳半~2歳くらいになった時、ネックレスなどつけていても大丈夫になりました!
ただ、皆がみんないじる子ばかりではないと思うので、1度つけてみて様子みても良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とかで毎日抱っこしてるような時期が終われば全然付けれますよ!
引っ張っちゃうようなお子さんだと難しいですね、うちはそれはされなかったので付けてました。
-
まめ
なにやら引っ張りそうな息子です、、!😂笑
- 1月12日
母娘でキティラー
娘ぐらいの年にお子さんがなれば多分つけれると思いますよ(^^)
抱っこもせがんで来なくなりますしね(笑)
-
まめ
もう少し先になりそうですね、、!
女の子だとキラキラや可愛いを共有出来そうです、、🥰✨- 1月12日
りん
上が4歳になってやっと思いっきりオシャレできるかなと思ってました🥲♥️下が産まれてまた遠ざかりましたが。笑
2歳で抱っこはほとんどしなくなりましたが、3歳はイヤイヤで暴れまくってたので無理でした笑
旦那のネックレスも引きちぎってました笑
-
まめ
旦那様のネックレスも!😆
3歳頃は力も強そうですね、、!
そう考えると、安心して着けれるのは二人目も4歳位になってから、、ってかなり遠い未来になりそうです〜!😂✨- 1月13日
まめ
やはり引っ張られますよね😂
着けたい気持ちとぶっ千切られる恐怖を考えるともう少し待ってみます、、!!☺️