コメント

ぽん🔰
内診なしでhmgを打つのは少し気になりますね。。クロミッドに比べても注射の方が卵の育ちがよいので双子の確率上がります‼️通常は複数育ちすぎると強制リセットになるため内診しながら慎重投与だと思いますが…先生からは特に何も言われずですか?
ぽん🔰
内診なしでhmgを打つのは少し気になりますね。。クロミッドに比べても注射の方が卵の育ちがよいので双子の確率上がります‼️通常は複数育ちすぎると強制リセットになるため内診しながら慎重投与だと思いますが…先生からは特に何も言われずですか?
「クロミッド」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
妊活人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😊
そうなんです。。
金曜に初めて打って、日曜もきてね。と言われて、日曜は病院が休みで、病棟(出産された方が入院されているところ)で看護師さんに空き部屋で打ってもらうだけと言う形で…😣
色々調べていても注射は慎重に卵の育ちを見て…と書いてあるので怖くて😢金、日に注射をして、月曜日にタイミングとっといて。と言われて、今日受診なのですが、なんか不安で😣