コメント
いーちゃんママ🎀
メルカリ歴数年です!衣類は無名だったり、状態がよくないと、ほとんど売れません😂よっぽど安ければ売れますが💦美容品は結構、売れます^ ^あとは、新品未開封だったり、キャラクターのグッズ、化粧品、家電製品はよく売れます^_^
いーちゃんママ🎀
メルカリ歴数年です!衣類は無名だったり、状態がよくないと、ほとんど売れません😂よっぽど安ければ売れますが💦美容品は結構、売れます^ ^あとは、新品未開封だったり、キャラクターのグッズ、化粧品、家電製品はよく売れます^_^
「子供服」に関する質問
職場の人から毛玉が出来てる子供服のお下がりをたまに貰います。 毛玉のつき方も尋常じゃないくらい付いてる服もあって、職場の人のお子さんは女の子なんですが「これ、子供に着せてたのか、、、貧乏くさくて可哀想だな、…
ネットで買ったものが不良品だったので再度新しいものを送ってもらったらそれも不良品でした。 初めは袖に穴が空いていて 次はファスナーの脇のところに穴が空いていました。 お店に伝えるべきでしょうか? 正直商品の見…
フリマアプリで子供服を買ったら、商品説明とは異なるサイズが届きました…。 みなさんなら返品しますか? サイズカテゴリもタイトルも説明文にもサイズが記載されており、信じて購入したのですが 届いた商品のタグを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️衣類は難しいのですね😭出品するものもう少し考えてみます!!
いーちゃんママ🎀
そうですね(´,,•ω•,,`)でも、大人の洋服よりは子供服の方が売れます!でも、だいぶ安くないと売れないです😂