※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メルカリでのお小遣い稼ぎについて相談です。美容用品や子供服を売りたいです。皆さんの経験や売れ行きを教えてください。

今更ですがお小遣い稼ぎにメルカリを始めようと思います!売りたいと考えているのは美容用品や使い終わった子供服などです。みなさんはメルカリでどのくらいのお金を稼がれていますか?あと、この商品思ったより売れた!などあったら教えて欲しいです☺️

コメント

いーちゃんママ🎀

メルカリ歴数年です!衣類は無名だったり、状態がよくないと、ほとんど売れません😂よっぽど安ければ売れますが💦美容品は結構、売れます^ ^あとは、新品未開封だったり、キャラクターのグッズ、化粧品、家電製品はよく売れます^_^

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます☺️衣類は難しいのですね😭出品するものもう少し考えてみます!!

• 1月11日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

そうですね(´,,•ω•,,`)でも、大人の洋服よりは子供服の方が売れます!でも、だいぶ安くないと売れないです😂

• 1月11日