※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

年末年始の9連休からのコロナの影響でフルリモートワークになった主人…

年末年始の9連休からのコロナの影響でフルリモートワークになった主人。そしてこの3連休。

リモートワークはありがたいことだと思ってます。毎日仕事をがんばる写真にも感謝してます。
でも少し弱音や愚痴が許されるならここで吐き出させてください🥺

少しでいいから一人になりたい。
少しでいいから娘と二人でのんびり適当時間が過ごしたいです。
特に3食しっかり食事を準備することにくじけそうです😂

コメント

ガラピコぷー

めちゃくちゃ共感します うちも同じで 明日も雪でテレワーク ストレス溜まってます 1人になりたいです
しんどいですよね

• ママリ

ママリ

共感していただいてほんとに嬉しいです😭😭😭
    結構家事とか手伝ってくれてるんですけど、それでもストレス溜まってます。リズムが変わると結構メンタルに影響でますよね💦
    リモートは今に始まったわけじゃないんですけど、年末年始の休みがずーっと続いてるような感覚で、メリハリがなくてきついです😂きっと主人も同じなのでしょうが、やっぱり私は自分が一番なんだなぁって自分に呆れてます笑

• 1月11日