雑談・つぶやき うちの娘...やっぱり見える子かもしれない。おばあちゃんちで何回か見て… うちの娘...やっぱり見える子かもしれない。 おばあちゃんちで何回か見てて 今日もさっき寝る前にいきなり 「今そこ男の人通った!!!」とか言うもんだから こちとらビックリしてしまって😭😭 全身真っ黒の帽子被った男の人らしいです😭 絵も書いてもらいました。 ツバが広い帽子らしくてとにかく顔も洋服も 全部真っ黒だそうです... 家で見たのは初めてです。 怖い... 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 3 洋服 男 帽子 たんみーず(12歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 えぇ…😱😱 めっちゃ怖いですね😭💔 しかも全身黒ってのがまた…😇 コナンに出てくる黒ずくめの犯人だといいんですが(何が)👤 1月11日 たんみーず コメントありがとうございます😊 背格好がパパくらいでって言ってたので男の人かと...😱 なんかやたら詳しく言うんで怖くて怖くて😭😭 最後の一行めっちゃ笑いましたwww🤣🤣 黒ずくめの犯人だったらいいな(何で) 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
コメントありがとうございます😊
背格好がパパくらいでって言ってたので男の人かと...😱
なんかやたら詳しく言うんで怖くて怖くて😭😭
最後の一行めっちゃ笑いましたwww🤣🤣
黒ずくめの犯人だったらいいな(何で)