インスタ見るようになって、いろんな人がいるんだなって思うと何か心強…
インスタ見るようになって、いろんな人がいるんだなって思うと何か心強い。うちにも自閉症児がいるけど、頑張ろうと思う。受け入れたと思ってるけど、たまに、何で!!って思う事もいっぱいあるけどね笑
- ゆいちゃん
コメント
ママリさん
未だに何でって思いますよー。
自閉症、知的障害ってなんなん…って。受け入れているけど、ずっと思ってしまいそうです。
インスタ見るようになって、いろんな人がいるんだなって思うと何か心強い。うちにも自閉症児がいるけど、頑張ろうと思う。受け入れたと思ってるけど、たまに、何で!!って思う事もいっぱいあるけどね笑
ママリさん
未だに何でって思いますよー。
自閉症、知的障害ってなんなん…って。受け入れているけど、ずっと思ってしまいそうです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいちゃん
ですよね…。うちは6歳でやっと単語の会話が出来る様になりました。でもまだ聞き取れない言葉や、言い間違い、分からない言葉もたくさんです。癇癪も最近多いし、2-3歳を相手してるみたいです。普段はなんて事ないけどやっぱり比べてしまうし、完全に受け入れてる人いるのか?!って思うし…なかなか難しいです😭