コメント
☆はな☆
個室と大部屋の両方に入院しましたが、大部屋でも隣の方との距離がかなり広いのでキャリーでも邪魔になりませんよ☺️
荷物を入れる場所が狭くバッグの置き場に困ったので、キャリーの方がいいと思います。
ふつうのママリ
キャリーの方結構おられましたよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️キャリーで行こうと思います❗️ありがとうございます😊
☆はな☆
個室と大部屋の両方に入院しましたが、大部屋でも隣の方との距離がかなり広いのでキャリーでも邪魔になりませんよ☺️
荷物を入れる場所が狭くバッグの置き場に困ったので、キャリーの方がいいと思います。
ふつうのママリ
キャリーの方結構おられましたよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️キャリーで行こうと思います❗️ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
多嚢胞で自然妊娠が難しいと言われました。 3人自然妊娠していたので え?と思いましたが どうせ多嚢胞なら妊娠しないかと 今月油断したら妊娠してました。 とても喜ばしいことなのですが 子供達ももう一人欲しいと懇願…
トイトレについてです 幼稚園に通わせてる2歳8ヶ月の女の子がいます。 私自身9月末に出産も控えているので、この夏休みに少しでもトイトレを進めたい日中だけでもと思っています。 今年入ったくらいからトイレに何度か行…
もしもに備えて、コープ共済なら妊娠中でも加入できる保険と聞いているのですが、保険加入せず出産した妊婦の方いますか?必ず入っていた方がいいのでしょうか。現時点、保険は加入なしです
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆はな☆
出産がんばって下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
大部屋でも結構広めなのですね❗️ありがとうございます😊キャリーで行こうと思います❗️