ファッション・コスメ ネイル💅🏻についてです。ネイルの持ちが悪く爪を柔らかくなりふにゃふに… ネイル💅🏻についてです。 ネイルの持ちが悪く爪を柔らかくなりふにゃふにゃです🙀 おすすめのネイル美容液、オイルありませんか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ネイル おすすめ オイル 美容 はじめてのママリ🔰 コメント chiii ネイルセラムはLCNおすすめです◎ セラムもオイルもケラチン成分入りのものがいいです😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊コスパいいですか?😽 1月11日 chiii 楽天だと8mlのサイズで1420円、16mlで1690円で売られてます😊 オイルは自社製品のもの使ってるのでおすすめ出来ないですがセラムでケラチンが入ってるものだとこちらのものがよかったです◎ 1月11日 はじめてのママリ🔰 有難うございます❤️塗ってて何か爪に変化ありましたか?🧐 1月11日 はじめてのママリ🔰 こちらですか?😙😙😙 1月11日 chiii 画像の右から2つ目のものがセラムです! ずっとジェルしてるので自爪自体の状態は分からないですがオイルと併用していてハイポニキウムが伸びてベッドも伸びました😊 ネイルは元々4wは持ってたので持ちの良さなどは変わらずです◎ 1月11日 chiii グッドアンサーありがとうございます😊✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 有難うございます❤️いえいえ😍🙏🏼 早速買ってみます💚 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊コスパいいですか?😽
chiii
楽天だと8mlのサイズで1420円、16mlで1690円で売られてます😊
オイルは自社製品のもの使ってるのでおすすめ出来ないですがセラムでケラチンが入ってるものだとこちらのものがよかったです◎
はじめてのママリ🔰
有難うございます❤️塗ってて何か爪に変化ありましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
こちらですか?😙😙😙
chiii
画像の右から2つ目のものがセラムです!
ずっとジェルしてるので自爪自体の状態は分からないですがオイルと併用していてハイポニキウムが伸びてベッドも伸びました😊
ネイルは元々4wは持ってたので持ちの良さなどは変わらずです◎
chiii
グッドアンサーありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
有難うございます❤️いえいえ😍🙏🏼
早速買ってみます💚