※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみか
妊活

生理予定日が近く、3人目を授かりたいが旦那さんは慎重。避妊ミスで不安。1回で妊娠する可能性は?

生理予定日が16日で
毎日フライングしたくてたまりません
絶対陰性であるだろうと思っているのに
いつも以上に期待してしまう自分にモヤモヤ中です💦
何故なら私たち夫婦は3人目も授かりたいなと思う私と3人目はちょっと、、と思う旦那さん。
今までも仲良しはしていましたが
きちんと避妊してきました。
しかし正月にした仲良しで思わず旦那さんが避妊する前に出してしまいました。
それからというもの、私の中でモヤモヤです。
1人目2人目は卵管造影検査をしてから授かったので、たった一回で授かるわけないとも思っています。
病院も行かず、基礎体温も測らず、たった一回の性行為で授かった方いますか??

コメント

U🍁🌕🌾

上の子のときは本当にしたいときにする…の状態で授かりました。
下の子は病院や基礎体温は測っていませんでしたが、ルナルナの排卵予定日近くで1回しただけです。
ですが3人目はなかなか授からず…
基礎体温を測ろうかな、と思っていたところでコロナ。体温計が完売していました。
今やっと手に入れたので地道に測って頑張ってます!

• あみか

あみか

排卵のタイミングがよかったら一回でも授かれるのですね😆
    早くコロナ終息してほしいですね💦💦

• 1月11日
まるこめ

産後1ヶ月すぎて、1回だけのタイミングで授かりました💦
化学流産してしまい、その次の月も1回のタイミングで妊娠し、またそれも化学流産しました😱😱
そして今妊活中で何回タイミングとっても今度は授かれない🤣という感じです。

• あみか

あみか

化学流産は仕方ないんですかね??私も2人目の時経験してます😵

• 1月12日
mayuka

一人目は新婚旅行でたったの一回で授かりました。
タイミングも気にしていなかったので、本当にたまたまの奇跡です!

今第二子妊活し始めたところですが、年末のたった一回タイミングを取っただけですが、今日フライング検査したらうっすら線が出ました!!

• あみか

あみか

おぉ!?!?凄いですね!!😆そのまま線が濃くなるといいですね❤️
    私は明日で生理予定日3日前なんですが、フライング検査しようか迷ってます笑🤣

• 1月12日
  • mayuka

mayuka

私も明日で生理3日前です!
    同じですね^^
    明日ちょうど会社の健康診断があり、妊娠の可能性があると受けれない検査があるので今日フライングしてしまいました😂
    お互い妊娠していますように🌈✨

• 1月12日