はじめてのママリ
うちは登園自粛にならない限りは預けるつもりです!

ねずみー
うちも上の方と同じで登園自粛と言われるまで預けます✨
都内です‼️

FISH
今のところ保育園からは何も言われてないので、そのまま預けてます。
テレワークでも預けてるママ達もいましたよ。

ちびすけ
保育園に預けられるなら預けます。
うちの保育園は今回まだ自粛のお願いは出ていませんが、前回自粛の時はテレワークの時は家で見てくださいと言われてました💦
はじめてのママリ
うちは登園自粛にならない限りは預けるつもりです!
ねずみー
うちも上の方と同じで登園自粛と言われるまで預けます✨
都内です‼️
FISH
今のところ保育園からは何も言われてないので、そのまま預けてます。
テレワークでも預けてるママ達もいましたよ。
ちびすけ
保育園に預けられるなら預けます。
うちの保育園は今回まだ自粛のお願いは出ていませんが、前回自粛の時はテレワークの時は家で見てくださいと言われてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の登校について 30世帯ぐらいの分譲地で、娘の同級生が一人います。 幼稚園が同じで3年間同じクラスでした。 娘とその子は、特別仲が良いわけではありませんがお友達です。 小学校に上がる際、娘はその子と登校し…
婚約者がいる人が好きです この場所で相談するのは、 カテゴリー違いかもしれませんが 本当に苦しく悩んでいます。 当方30代シングルマザー 離婚して7年 子供は手がかからない年齢になり、 仕事もバリバリしています。 …
【わざわざ猛スピードで隣に駐輪してきて、失礼な人に謝らせたい!】 さっき、 子どもの習い事の駐輪場で おじさんみたいな中年女性にとても危なく&不快な思いをさせられました。 その中年女性に今から謝らせようと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント