はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが現在ブラックリストだと住宅ローンは全部審査通りませんでした。
完済したとしても完済後五年は信用情報にブラックリストのこと載るらしいです。
なので住宅ローンはすべて私の審査で組みました!
返答になってなかったらごめんなさい😰
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが現在ブラックリストだと住宅ローンは全部審査通りませんでした。
完済したとしても完済後五年は信用情報にブラックリストのこと載るらしいです。
なので住宅ローンはすべて私の審査で組みました!
返答になってなかったらごめんなさい😰
「住まい」に関する質問
戸建ての方に質問です。インターホンってリビング以外聞こえないですか?? リビング二階で一階の寝室にいた時は聞こえなくて階が違うから仕方ないかなと思ってましたが2階の洗面所にいるときも聞こえなかったです💦 今ま…
建売購入迷ってます😞庭が広くて困ってるという方いますか? ・建物の広さ99くらい ・敷地の広さ130-140くらい で、家族みんな虫が大嫌いなので庭を活用したくないという気持ちがあります💦(夫は庭をコンクリにしたいと言…
賃貸、トイレの修理について 今の賃貸に住み始めてもう少しで2年になります。 入居時から、トイレの便座が割れており不便に思いながらも使用してきました。母に聞くと入居時から壊れているものは修理して貰えると聞き、…
住まい人気の質問ランキング
コメント