グリーン住宅ポイントについて詳しい方おられますか?11月ごろに、建築条…
グリーン住宅ポイントについて詳しい方おられますか?
11月ごろに、建築条件付き土地の契約をしました。
建物は、まだです。
グリーン住宅ポイントの適応は、12.15以降の住宅契約とありますが、この契約は、土地契約にかかるのか、建物契約にかかるのか、知りたいです。
建物契約になるなら、ポイント対象になるのでありがたいです。
- てんこもり
グリーン住宅ポイントについて詳しい方おられますか?
11月ごろに、建築条件付き土地の契約をしました。
建物は、まだです。
グリーン住宅ポイントの適応は、12.15以降の住宅契約とありますが、この契約は、土地契約にかかるのか、建物契約にかかるのか、知りたいです。
建物契約になるなら、ポイント対象になるのでありがたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。HSPさんで共感してくれる方のみでお願いします。 いつからか人の顔色ばかり伺うようになりました。子供の送迎で他のママさんや先生の態度や、店員さんの態度まで気にしてしまいます。つい最近ではママリで…
仕事辞めようか迷ってます、、。 今母園のこども園で働いていて11月から始めたんですけど 祖母の入院とかがあり普段母に預けてたので、 母が祖母のことで病院に行ったりすると私が仕事を休まなきゃいけなくて11月の出勤が…
お子さんが割と人気者な方いますか? どうして人気者だと思いますか? やはり、性格が優しいとか、感じますか? 匿名だから言えますが、娘はすごい人気者です。 送っていくと、わーっとお友達が寄ってきて、 「遊ぼう!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント