la
助産院の整体が良いと思います!
私の場合ですが1人目の時に腰痛が酷くて通っていて産後も矯正で通っていましたがやってることがほとんど同じで意味あるのかな?と思っていました😭😭
またその整骨院によって産後の骨盤矯正についてしっかり理解している所としていない所などあるのでやはり助産院をおすすめします!
la
助産院の整体が良いと思います!
私の場合ですが1人目の時に腰痛が酷くて通っていて産後も矯正で通っていましたがやってることがほとんど同じで意味あるのかな?と思っていました😭😭
またその整骨院によって産後の骨盤矯正についてしっかり理解している所としていない所などあるのでやはり助産院をおすすめします!
「体」に関する質問
旦那から私への体調の心配が全然なく せめて少しでも言葉にして欲しいなぁと… こっちは寝不足大丈夫?など もう少し寝たらなどなど色々声かけてますが 私のことは何だと思ってるのか 特に2人目ができてから余計気になる…
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント