⌒♡
助産院の整体が良いと思います!
私の場合ですが1人目の時に腰痛が酷くて通っていて産後も矯正で通っていましたがやってることがほとんど同じで意味あるのかな?と思っていました😭😭
またその整骨院によって産後の骨盤矯正についてしっかり理解している所としていない所などあるのでやはり助産院をおすすめします!
⌒♡
助産院の整体が良いと思います!
私の場合ですが1人目の時に腰痛が酷くて通っていて産後も矯正で通っていましたがやってることがほとんど同じで意味あるのかな?と思っていました😭😭
またその整骨院によって産後の骨盤矯正についてしっかり理解している所としていない所などあるのでやはり助産院をおすすめします!
「体」に関する質問
みなさんのご意見お聞かせください🙇♀️ 親の平日休みの保育園利用についてです。 私は同じ区内の保育園に勤務していた際、園長から保護者が休みでも預かるように区から言われていること、また園見学に行った際他の保護者…
旦那が信じられないくらいの虚言癖で酷いです💦 二重人格?なんか2人の人格を持ってて、交互に出てくる、、、みたいな病気なんじゃないかと思うレベルです。 たとえば、借金があってそれを隠すために嘘ついてる、とかなら…
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント