妊娠・出産 排卵日に中出しして妊娠希望。妊娠早期検査は可能?生理予定日1週間後まで待つべき? 日付変わって今日ルナルナでは排卵日となっていて 旦那と仲良ししました!避妊なしですが外出しです💦 産後なぜか中出しできないみたいで🥲 妊娠希望なんですけどもし妊娠してたら早めに分かることはできないですかね?やっぱ生理予定日1週間後まで待ったがいいですかね?毎月気になって仕方なくて💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 旦那 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 外出 ルナルナ rssh(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは毎回高温期10日目くらいからフライングで検査してました。妊娠してるとうっすら反応してきますよ😃 海外製の早期妊娠検査薬よりもドゥテストとかのほうが感度よかったです☺️ 1月11日 rssh 高温期っていつかどうやってわかりますか😭 フライング検査も普通の妊娠検査薬と同じものですか? 1月11日 はじめてのママリ 排卵日翌日からが高温期になるので、排卵日がわかればそこから10日目です。生理予定日の4日前ですかね? フライング検査も普通のドゥテストとかクリアブルーとか使ってました。 1月11日 rssh 詳しく教えていただきありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
高温期っていつかどうやってわかりますか😭
フライング検査も普通の妊娠検査薬と同じものですか?
はじめてのママリ
排卵日翌日からが高温期になるので、排卵日がわかればそこから10日目です。生理予定日の4日前ですかね?
フライング検査も普通のドゥテストとかクリアブルーとか使ってました。
rssh
詳しく教えていただきありがとうございました😊